FUTBOL PREMIER

domingo, 06 de noviembre del 2016
LÍDER-pool
¿Será este el año? El Liverpool de Jurgen Klopp aplastó 6 a 1 al Watford y es el nuevo líder de la Premier League de Inglaterra. Los Reds ofrecieron un espectáculo en Anfield ante un rival que nunca estuvo a la altura.

La superioridad del Liverpool se marcó desde el pitazo incial. Goles de Mané, Coutinho y Emre Can practicamente sellaban el triunfo de los Reds en la primera mitad que se marchaban con un cómodo 3 a 0 hacia los vestidores.

En la segunda mitad las cosas no cambiaron y continuaba el baile del Liverpool, esta vez Roberto Firmino y Mané marcaban para ampliar la ventaja del conjunto de Jurgen Klopp (5-0).

El Watford descontaría con el gol del honor al minuto 75, pero en los minutos finales Wijnaldum anotaba el sexto gol de los Reds para completar la goleada.

El Liverpool capitalizó sobre los empates del Manchester City (1-1 vs Middlesbrough) y del Arsenal (1-1 vs Tottenham) para quedarse con el liderato de la Premier League de Inglaterra.