sábado, 26 de septiembre del 2015
El City no pudo vs los Spurs
#Fútbol #PremierLeague

Tottenham derrotó 4-1 al Manchester City en White Hart Lane.

El primer tiempo comenzó con el City dominando el balón. Por los primeros 10 mins ellos dominaron el cotejo. Con De Bruyne y Sterling dictando la pauta con fútbol y velocidad respectivamente. Ambos fallaron disparos a distancia. El partido se trababa con ambos equipos batallando entre los bordes de las areas y el mediocampo cuando en el minuto 18 Fernandinho le hizo un pase filtrado a Agüero y este disparó curveado de derecha y en picada pero Hugo Lloris pudo atajar. Se peleaban la posesión pero el City era el equipo que proponía. En el minuto 25 Yaya Touré armó una contra y se la pasó a De Bruyne en el extremo izquierdo y el belga definió de derecha. 0-1 marcaban los Citizens. En el minuto 26 Raheem Sterling regateó y disparó en el area pero Lloris atajó lo que parecía el 0-2. Por el Tottenham Harry Kane buscaba el gol. En el minuto 32 a distancia sacó un disparo a distancia pero se perdió desviado. No inquietó a Willy Caballero.

El partido tuvo idas y vueltas de ahí hasta el final. El City perdió varias ocasiones, Kane vio un gol cantado ser atajado por Caballero. Y en el minuto 45 Dier se encontró un rebote y a distancia sacó un disparo raso que entró por el palo izquierdo. 1-1 se empató el partido. En terminos generales en el primer tiempo el City de contra pudo haber ampliado su ventaja pero el Tottenham aguantó y comenzó a proponer teniendo el balón y se balanceó el partido.

El segundo tiempo comenzó como acabó el primero, reñido y cada cual fiel a su libreto. El Tottenham en el minuto 50 remonta. Con gol de cabeza de Alderweireld a pase de Erik Lamela. Entonces el partido se empezaba a abrir para el Tottenham. En el minuto 61 Eriksen falló un tiro libre al impactar la escuadra derecha pero Harry Kane tomó el rebote solo y de derecha la mandó a guardar al ángulo izquierdo. El Tottenham lideraba 3-1. El City trató de descontar pero no tuvieron puntería. Y luego de un largo pase de N'Jie, Lamela pudo fintar y evadir a Caballero para de zurda poner el 4-1 en el minuto 79. Que carnaval. No hubo más goles. El Tottenham fue un justo vencedor.

*Ambos goles en el primer tiempo por ser en fuera de lugar el City y nacer luego de un fuera de lugar el del Tottenham no debieron subir al marcador.
**Joe Hart fue banco hoy.
***De Bruyne ha anotado 3 goles con el City. Y en partidos consecutivos.... Liga-Copa-Liga.
****Al City le pesan las ausencias de Kompany y Silva.
***** El Manchester City con 15 puntos en 7 partidos de momento Sigue primero en la tabla. Pero tiene que esperar a ver que hacen Man Utd, West Ham y Leicester City. Han perdido 2 partidos de Liga de manera consecutiva.
******Tottenham de momento está quinto con 12 puntos en 7 partidos.