LeBron y Haliburton a la Final de Copa NBA
Ya tenemos a los dos finalistas en pos de levantar la nueva COPA NBA.

Pacers 128; Bucks 119

Semifinal Oeste
Lakers 133; Pelicans 89

BRONCE:

Giannis Antetokounmpo (Bucks): “The Greek Freak” terminó con 37 puntos (19-13 en intentos de campo, 13-11 del tiro libre) en la derrota ante los Pacers, añadiendo 10 rebotes en 40 minutos. Giannis ha mejorado notablemente en el área del tiro libre, logrando un porcentaje de 71.6% en las últimas dos semanas.

PLATA:

LeBron James (Lakers): “The King” finalizó con 30 puntos (12-9 en intentos de campo, 8-8 del tiro libre) en la victoria sobre los Pelicans, sumando 5 rebotes, 8 asistencias y 4 triples en solo 23 minutos de acción. James anotó 11 puntos consecutivos durante el segundo parcial.

ORO:

Tyrese Haliburton (Pacers): Tyrese jugó 36 minutos en el impresionante triunfo contra los Bucks, acumulando 27 puntos (19-12 en intentos de campo, 2-2 del tiro libre), 7 rebotes, 15 asistencias y 3 tripletas (su tercera en el último minuto del cuarto parcial). Haliburton ha repartido 28 asistencias, sin cometer “turnovers”, en los dos partidos del “Knockout Round" (Celtics/Bucks).

LA FINAL COPA NBA

Juego Campeonato: Pacers vs Lakers | sábado 9 de diciembre | T-Mobile Arena, Las Vegas