Ganan los colosos en Europa
Resumen de lo mejor Del fútbol europeo en la mañana nuestra.

#Fútbol #PremierLeague

CHELSEA venció 2-0 al Aston Villa Stamford Bridge.

El primer tiempo fue apretadísimo. Ambas escuadras alternaron jugar a la contra con tocar el balón. Y dividieron la posesión del balón. Atacaron de forma pareja. Las diferencia la hizo sin Duda la efectividad. Es que Diego Costa no perdonó un pase de Willian y puso el 1-0. Así acabó el primer tiempo.

En el segundo tiempo la presión y contragolpeo del Chelsea se hizo sentir. Consiguieron el 2-0 con un autogol de Alan Hutton en el minuto 54 y luego a fuerza de faltas y de aguante preservaron el marcador. Mou sacó la guagua azul. Y consiguió el triunfo.

*Chelsea tiene 11 puntos en 9 partidos buenos para la posición 11 de la tabla.

MANCHESTER CITY propinó catimba 5-1 al AFC Bournemouth en el Etihad Stadium.

El City con un buen fútbol de triangulaciones y combinaciones de Navas, Sterling y De Bruyne dominó a un comedido y defensivo Bournemouth. Para el minuto 11 la tropa de Pellegrini dominaba 2-0. Los goles los anotaron Sterling a pase de Bony y Bony. En el minuto 22 Glen Murray puso el partido 2-1 pero el City corrigió su falla al Sterling anotar el 3-1 a pase de De Bruyne. Con la ventaja 2-0 el City renunció un poco al balón pero apretó nuevamente y terminó dominando la posesión. Al tercer minuto de reposición Sterling completó su triplete al poner el 4-1.

El City siguió dominando pero más pausado. Luego bajaron mucho más el ritmo. Y al final como para dar una ñapa consiguieron el 5-1, un gol de Bony a pase de Navas. Doblete par el que fungió de Agüero.

*Agüero y Silva no entraron en la convocatoria por estar lesionados (Virus FIFA).
**El City con 21 puntos en 9 partidos lidera la PremierLeague.

MANCHESTER UNITED se ganó 0-3 al Everton en Goodison Park.

El Utd dominó el primer tiempo con un fútbol directo de posesión y ataque por las bandas. El Everton fue un contragolpeador que esperó mucho para atacar y cuyos disparos no amenazaban al arco de De Gea. En cambio el Utd disparaba consistentemente al arco rival. Y con la consistencia hubo puntería pues los de van Gaal dominaron 0-2 el primer tiempo. Los goles los anotaron Morgan Schneiderlin a pase de Smalling y Ander Herrera de cabeza a pase de Rojo.

En el segundo tiempo el Utd más pausado mantenía su enfoque de posesión y ataques venenosos. Aumentaron la ventaja 0-3 con un gol de Rooney a pase de Herrera en el minuto 62. Y así acabó el cotejo. De Gea suprimió todo intento de reacción Del Everton.

*El Utd con 19 puntos en 9 partidos está de momento segundo en la tabla. El Arsenal los podría bajar.

#Fútbol#LaLiga

El REAL MADRID venció 3-0 al Levante en el Estadio Santiago Bernabéu.

El Real Madrid dominó el primer tiempo con su fútbol de posesión y muchos toques. El Levante era ultradefensivo y contragolpeador. Y la visita pudo haber marcado primero y luego haber empatado pero Keylor Navas les atajó sendas ocasiones de gol. El toque del Madrid rindió frutos en el minuto 27 cuando CR7 y Marcelo Se combinaron en una pared y el luso se la regaló al carioca que anotó de zurda. Luego en el minuto 30 Toni Kroos se la cedió a CR7 que de derecha y a distancia puso el 2-0 por lo bajo de palo derecho. Así acabó el primer tiempo.

En el segundo tiempo el partido se emparejó con cada escuadra fiel a su estilo. Keylor Navas salvaba su arco. Y en el minuto 81 Jesé puso el 3-0 a pase de Lucas Vázquez. El Levante pagó sus errores con goles.

*Modrić y Benzema no entraron a la convocatoria por lesiones (Virus FIFA).
**Bale por lesión no salió en el segundo tiempo.
***El Madrid con 18 puntos en 8 partidos es el líder de La Liga por el momento.
****Keylor Navas es el primer portero del Madrid que no permite goles en los 5 primeros partidos de local.

#Bundesliga

El BAYERN MUNICH derrotó 0-1 al Werder Bremen en el Weserstadion.

En un partido comedido para ambas escuadras ganó justamente el que más trató el balón y más propuso juego. El gol Lo anotó Thomas Müller a pase de Thiago Alcántara. Ambas escuadras fueron escuetas y terminaron quedando a deber.

*El Bayern Münich lleva 27 puntos en 9 partidos. Perfección.