Playoffs: Semi Finales – Conferencia Oeste

Nuggets (2); Timberwolves (3)

Juego #1 – MINNESOTA Timberwolves 106-99 DENVER Nuggets

Timberwolves lideran la serie 1-0

Puntos claves del partido:

Segunda Mitad: Timberwolves lograron un 71.1% en intentos de campo, incluyendo 58.3% en intentos de larga distancia.

Cuarto Período: Con el juego empata a 84, Timberwolves realizaron un avance de 18-7 para abrir el marcador de forma decisiva.

Mención Especial: Mike Conley – 14 puntos, 10 asistencias.

Mención Especial: KAT en problemas de faltas personales – Karl-Anthony Towns participó en solo 30 minutos, pero colaboró con 20 puntos (13-8 en intentos de campo) y 2 triples.

Lesión de Jamal: No jugando al 100%, Murray anotó 17 puntos (14-6 en intentos de campo).

MEDALLAS:

Bronce:

Nikola JOVIC (Nuggets): “Joker” finalizó con 32 puntos, 8 rebotes, 9 asistencias, y 3 robos en 41 minutos.

Plata:

Naz REID (Timberwolves): El mejor sexto hombre en la NBA esta temporada terminó con 16 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias en 23 minutos. Reid logró 14 puntos en un crucial cuarto período.

Oro:

Anthony EDWARDS (Timberwolves): “Ant-Man” lució inmenso con 43 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias, 2 bloqueos y 3 tripletas en 42 minutos. Edwards anotó la mayor cantidad de puntos en un juego de playoffs, igualmente es un récord para un jugador de los Timberwolves en postemporada.