FUTBOL PREMIER

sábado, 19 de septiembre del 2015
Londres es azul!
'Mou' tranquilo ahora. El Chelsea levantó cabeza en la Premier League y venció 2-0 al Arsenal que terminó el partido con 9 hombres. Kurt Zouma anotó el primer gol de cabeza via tiro libre de Cesc Fabregas mientras que Hazard anotó el 2ndo antes de finalizar el partido.

El partido se tornó polémico y físico en la primera mitad y terminó con la expulsión de dos jugadores del Arsenal. Gabriel Paulista fue expulsado tras caer en la prvocación de Diego Costa y propinarle una patada que lo envió a los vestidores. Cazorla fue expulsado al ver la segunda amarilla del partido tras una falta a su compañero de selección Cesc Fabregas. Fue la primera vez en su carrera que fue expulsado en su carrera profesional.

Los goles llegaron en la 2nda mitad y luego de la primera expulsión con el cholazo de Kurt Zouma al minuto 53 gracias a un excelente servicio de Cesc Fabregas. Eden Hazard sentenció el derbi con un remate que rebotó en Chambers pero terminó en gol.

Con la victoria el Chelsea suma ahora 7 puntos y quita momentaneamente el mal sabor del terrible inicio de temporada. Los 'Blues' mantienen la paternidad en los últimos años sobre sus vecinos londinenses y le han ganado 6 de los últimos 7 partidos en Stamford Bridge al Arsenal anotandole un total de 19 goles. El Arsenal sufrió su 2nda derrota de la temporada y se mantiene con 10 puntos en la tabla.