sábado, 31 de octubre del 2015
Los Merengues podaron Las Palmas
#Fútbol #LaLiga

El Real Madrid venció 3-1 a la UD Las Palmas en el Estadio Santiago Bernabéu.

El Real Madrid con su fútbol rápido, ofensivo, de triangulaciones y cambios de juego dominó a Las Palmas 3-1 en el primer tiempo. El efectividad merengue de cara al gol fue notable y abusiva. ISCO al minuto 4 abrió la lata con gol a pase de Casemiro, CR7 en el minuto 14 aportó el 2-0 con un gol de palomita a centro de genio de Marcelo y JESÉ puso el 3-1 en el minuto 43 luego de bajar un pase de Kroos acomodar su derecha y pegarle con fuerza al esférico. Las Palmas jugaron a la contra y al golpe y no lo hicieron tan mal. Hernán anotó de cabeza un gran gol luego de centro de El Zhar y dicho gol fue el 2-1 transitorio. El Madrid reaccionó rápido y Las Palmas no pudo obtener algún momentum de ese gol del minuto 38. Son un equipo con hambre pero el Madrid es un banquete enorme lejos de su alcance.

En el segundo tiempo no hubo goles. Los equipos jugaron a lo mismo aunque el Madrid bajó revoluciones. No anotaron más los Merengues por que Javi Varas anduvo fino. Las Palmas mejoró su fútbol pero no tuvo suerte cuando atacó. Son un equipo corajudo.

* El Real Madrid con 24 puntos en 11 partidos puntero.