jueves, 29 de octubre del 2015
Los nuestros anoche en la NBA
#NBA

Datos de Nuestros jugadores en la jornada de anoche:

En el triunfo 111-95 de los Mavaricks de Dallas sobre los Phoenix Suns, JJ Barea en 25 minutos aportó 10 puntos con 4 rebotes y 1 asistencia. En la derrota Devin Booker dejó un buen sabor de boca consiguiendo en 21 minutos de juego unos 14 puntos con 3 rebotes y 1 steal (anotó 1 de los 2 triples que lanzó y Se fue de 6-7 en tiros de campo... Wow Papo). Que jumpa bonita y letal tiene.

Los Magic de Orlando cayeron 88-87 ante los Wizards de Washington. Shabazz Napier no vio acción. El coach no le dio cancha.

Los Trailblazers de Portland se llevaron enredados a los Pelicans de New Orleans 94-112. En la victoria de su equipo, Maurice Harkless en 18 minutos de juego anotó 8 puntos recogió 4 rebotes y propinó 1 tapón.