jueves, 09 de julio del 2015
Los Soca Warriors vencen a los Chapines.
#Fútbol#CopaOro2015...

GrupoC

Trinidad y Tobago venció 3-1 a Guatemala en el Soldier Field. Los Soca Warriors arrancaron bien el partido tocando el balón con criterio y esbozando atques rápidos. Andaban finos y ya al minuto 26 ganaban 3-0. Los goles fueron anotados por Seldon Bateau (min 11), Cordell Cato (min 14) y Joevin Jones (min 26). Guatemala había rotado bien pero al caer el primer gol del rival se desanimaron. En el primer tiempo fue inexistente el ataque de los Chapines.

En el segundo tiempo entonces fue que se animó Guatemala. Se movieron con mejor criterio y amenazaron en jugadas de balón detenido. El veteranísimo Carlos "Pescadito" Ruiz fue un dínamo. Propuso, atacó y anotó. Ruiz puso el 3-1 en el minuto 62 (su gol 58 con la selección. Es el goleador histórico Chapín). Guatemala mejoró. Amenazó. Pero no pudo más. No capitalizaron. Aguantó Trinidad y Tobago. Importantes 3pts para los Soca Warriors. Al que madruga Dios lo ayuda.

*En Concacaf solo el retirado Soca Warrior Stern John (con 70) ha anotado más goles internacionales que el Pescadito Ruiz.