miércoles, 14 de febrero del 2018
Madrid 3, París 1
FOTO (UEFA)

Real Madrid ganó jugando malo...

Un partido donde aún en el 2do tiempo se veía al París San Germán provocando más llegadas y complicaciones, como quiera lo sacaron los Blancos de Zidane, 3-1, en gran parte a doblete de Cristiano Ronaldo y par de asistencias de Marco Asensio, quien entró a cancha al 79'

No fue hasta el filo del medio tiempo que Real Madrid pudo marcar su 1er gol, con el cual empataron 1-1. Un despertar en los últimos 10 minutos le dio los dos goles del triunfo a los anfitriones del Santiago Bernabeu en el partido de Ida de estos 8vos de final de la UEFA Champions League.

Cristiano Ronaldo arribó a los 100 goles marcados en partidos de la Champions con su doblete de hoy (45' Penal, 83').

VIDEO Real Madrid empata 1-1 al filo del medio tiempo (Penal de CR7 al 45')

VIDEO 2do Gol Real Madrid (Cristiano Ronaldo al 83', asistencia Marco Asensio)

VIDEO 3er Gol de Real Madrid (Marcelo al 86', asistencia Marco Asensio)

VIDEO Gol del PSG al 33' de Rabiot

Definitivamente, la entrada de Asensio fue vital, energizante, todo un #GameChanger. A 7 minutos de haber entrado a juego provocó los dos goles ganadores con sus llegadas y pases dentro del cajón del pánico..

PROX:

La Vuelta, en París, será el 6 de marzo

Los resultados de los primeros cuatro desafíos de esta primera fase de Ida de 8vos de final: