FUTBOL COPAS

domingo, 07 de agosto del 2016
Man-U campeón de la Community Shield
Con un gol de Zlatan Ibrahimovic, en los minutos finales, el Manchester United superó 2 a 1 al Leicester City para levantar la 'Community Shield' en el Estadio de Wembley. De esta manera José Mourinho consigue su primer trofeo en su primer partido oficial al mando de los 'diablos rojos'.

Jesse Lingard le dió la ventaja al Manchester United, en la primera mitad, con un gol a los 32 minutos. En la segunda mitad, Jamie Vardy, puso en apuros al conjunto de Mourinho al aprovechar un error del belga, Maraouane Fellaini, e igualar el partido al minuto 52.

Luego de varios ajustes, el Manchester United, tomó control del partido hasta que, al minuto 83, el astro sueco, Zlatan Ibrahimovic, anotó un gol de cabeza tras un centro del ecuatoriano Antonio Valencia para darle la 'Community Shield' número 21 de la historia al Manchester United.

Con este partido calentamos motores para el inicio de la Premier League de Inglaterra que comienza el próximo fin de semana y de seguro veremos a estos dos equipos peleando por los primeros puestos de la tabla.

El PSG gana Super Copa de Francia
En otra nota, ayer sábado, el PSG levantó la Super Copa de Francia tras golear 4 a 1 al Olympique de Lyon. La Super Copa fue el debut oficial del ex-técnico del Sevilla, Unai Emery, que ya levantó su primer trofeo al mando del PSG. De seguro será muy interesante ver a Emery al mando de un equipo con presupuesto y jugadores de alto nivel durante la temporada 2016/17.