miércoles, 26 de agosto del 2015
Manchester United regresa a la Champions
#Fútbol #UEFAChampionsLeaguePlayoffs

Vuelta

En el Partido más esperado de la jornada el Manchester United goleó 0-4 (1-7 en el agregado) al Club Brugge en el Jan Breydel Stadium. El Manchester United tuvo un primer tiempo relativamente cómodo. Dominó el balón, fue propositivo y con criterio. Terminaron dominando 0-1 a los locales con gol de Wayne Rooney con tiro bombeado (min 20). El Club Brugge creó pocas oportunidades. Las mismas llegaron en los últimos minutos y gracias a un marasmo de los de van Gaal.

La mejor ocasión de los locales fue una de Abou Diaby que Sergio Romero pudo prevenir. En el segundo tiempo se soltó el arsenal Red Devil. Rotaciones, pases, asociación y vértigo. Todo lo bueno que no se le ha visto al Man Utd en la Premier League. El fútbol de Herrera y Schweinsteiger fue fuente de grandes jugadas. Wayne Rooney anotó 2 goles más (mins 49 y 57) y Ander Herrera un gol (min 63). Más adelante se perdieron varias ocasiones luego siendo la más marcada al final cuando Chicharito falló un penal en el minuto 81 luego de darse un resbalón. Fue ton abrumadores. Manchester United justa y merecidamente regresa a la Fase de Grupos de la Champions.

*Junto al Man Utd pasaron también el Bayer Leverkusen, el CSKA Moscow, el FC Astana y el BATE Borisov. Ahora ya tenemos los 32 equipos.
**Rooney no anotaba con Man Utd desde Abril 4, 2015.
***Mañana es el Sorteo de la Fase de Grupos.