FUTBOL FEMENINO

sábado, 01 de octubre del 2016
'Manita' de Laura Tavera
La excepcional delantera de las Challengers SC, Laura Tavera, sumó CINCO goles esta tarde en el triuinfo 6-0 de su equipo ante las visitantes caborojeñas del club Roberto Cofresí. El desafío, celebrado en la cancha de La Merced, en Hato Rey, fue parte del Torneo U-20 Femenino de la Liga Nacional de Fútbol.

El partido fue uno balanceado, al menos en la pizarra, durante los primeros 45 minutos, yendo al descanso las de blanco y naranja por la mínima, 1-0. Luego vino la avalancha de cinco goles adicionales en la 2da mitad.

Los goles de la joven Tavera fueron en los minutos: 39', 52', 76', 80' y 83'. El sexto gol del onceno dirigido por Leonel Rey Santos fue un autogol al 74'.

Para Laura han sido 24 horas de experiencias inolvidables, pues justo anoche participó de la instalación de los nuevos miembros al National Honor Society -al cual ella pertenece desde 7mo grado- de su colegio Commonwealth High School, en San Juan. Como si fuera poco, esta mañana tuvo que tomar uno de los exámenes más importantes para quienes aspiran estudiar en una universidad en Estados Unidos.

"Pues hoy estuve cogiendo el SAT antes de venir al partido, y no quería hacer nada más que jugar desde el momento que acabé el examen. Entré muy enfocada a la cancha", comentó a QuePalo.com, LAURA TAVERA.

"Sin mis compañeras de equipo ninguno de esos goles se hubieran dado. Fue un trabajo en equipo, en realidad, no individual", expresó Laura, quien ya había logrado una "manita" en un juego en la categoría U-17 con su anterior equipo, High Performance.

Aún no termina el fin de semana competitivo para la Srta. Tavera, pues mañana domingo sus Challengers SC tienen juego de la categoría Superior en Quintana.

Incluyendo este resultado, así está la Tabla de Posiciones en la categoría U-20: