sábado, 03 de octubre del 2015
Kun-Five
#Fútbol#PremierLeague

El Manchester City goleó 6-1 al Newcastle United en el Etihad Stadium.

En el primer tiempo se observó a un City dominando el balón, propositivo, con buenos toques y triangulaciones. Se notaba el regreso de David Silva. Y a un Newcastle contragolpeador y valiente que supo crear juego con garra y gallardía. El City atacó más, pero el Newcastle los madrugó en el marcador con una fantástica jugada colectiva que culminó con Wijnaldum asistiendo el gol de cabeza de Mitrović en el minuto 18. El City siguió insistiendo y en el minuto 42 Fernandinho de cabeza bajó un centro de Silva y se la puso a Agüero para que de palomita empatara las hostilidades.

En el segundo tiempo el City salió decidido. Se volcaban a presionar una atacar. Y rápido en el minuto 49 Agüero puso el 2-1 de zurda a pase de Silva. Y sin dejar respirar al rival recuperaron el balón y Agüero en una contra completó un triplete con un tiro picadito de zurda a pase de De Bruyne en el minuto 50. Se soltaron los jugones. Maniataron al rival. Y para acabar de masacrarlo en el minuto 53 De Bruyne anotó de volea bombeada luego de un gran centro de Jesús Navas. En el minuto 59 Agüero anotó de derecha y escorado al poste derecho luego de un pase profundo de Silva. 5-1 ganaba el City. Le pasaban el rodillo a un rival que Se durmió en el descanso y que no Se recuperó de los golpes tempraneros. Para seguir abusando el City seguía atacando y llegó el 6-1 con otro gol de Agüero (Manita, Repoker) a pase de De Bruyne en el minuto 62. El City siguió atacando pero con más pausa. Hubo espectáculo pero no más goles.

*Yaya Touré no entró en la convocatoria. Igualmente Kompany.
**El City tiene 18 puntos en 8 partidos y se ubica primero en la tabla a la espera de lo que haga el Manchester United.
***Hoy Zabaleta jugó el lateral derecho. Lo hizo bien.
****El Repoker del Kun es el más rápido que se logra en la Premier League, 20 minutos. Y de las Ligas Mayores de Europa el tercero más rápido (Lewandowski-9 minutos, Kubala- 19 minutos).