FUTBOL PREMIER

sábado, 29 de agosto del 2015
Martillan a los Reds
#Fútbol#PremierLeague

Liverpool fue vencido 0-3 por West Ham United en Anfield. Los Hammers fueron una visita hóstil y madrugaron a los Reds con un gol tempranero de Manuel Lanzini en el minuto 3. Ello les dio una ventaja rápida y afectó psicológicamente a los locales. El West Ham jugó a la contra y dominó a un Liverpool que lució tétrico. Parece que nunca llegó a jugar. Y así llegó el 0-2. Mark Noble en el area lo anotó de derecha. Los centrales de Liverpool... bien gracias. Fue un paseo para la visita la primera parte del partido.

En el segundo tiempo cuando Liverpool parecía encaminado a reaccionar, Coutinho fue expulsado por su segunda amarilla (min 52). Los Hammers luego pudieron controlar el partido presionando a la contra y relajados. Noble fue expuslado en el minuto 78. Ambas escuadras se vieron diezmadas pero la visita prevaleció y lució mejor. No hubo más goels... hasta el de Sahko en el minuto 92.