FUTBOL PREMIER

domingo, 09 de agosto del 2015
Martillazo para el Arsenal
El Arsenal comenzó la temporada con el pie izquierdo tras caer 2 - 0 en el Estadio de los Emiratos ante el sorprendente West Ham United. Los 'gunners' que venían motivados tras ganar la 'Conmunity Shield' (super copa), fallaron en su objetivo de comenzar la temproada a todo vapor y con una victoria ante su afición.

Arsenal dominó en la posesión del balón y en los disparos solo que no fueron precisos y no pudieron definir. El West Ham fue un poco mas paciente y cuando tuvo el balón hizo pagar al Arsenal y le arruionó el debut al arquero Petr Cech consiguiendo dos goles, uno de Cheikhou Kouyaté (43') en la primera mitad y otro de Mauro Zaratr en la 2nda mitad que selló los 3 puntos para el West Ham.

El Arsenal no contó con Jack Wilshere debido a una lesión, y Alexis Sánchez no fue titular pero entró al partido en sustitución al minuto 67.

En otra nota se jugó simultaneo el partido entre el Newcastle y el Southampton y empataron a 2 goles. Por el Newcastle hubo goles de Papiss Demba Cisse y de Georginio Wijnaldum mientras que por el Southampton los anotaron Granziano Pelle y Shane Long.