Mavs vs Wolves al 5to choque de Final Oeste
Playoffs: Serie Final – Conferencia Oeste

Timberwolves (3); Mavericks (5)

Mavericks lideran la serie 3-1

Juego #4 – Timberwolves 105, Mavericks 100

Puntos claves del último partido:

FINALLY – TIMBERWOLVES CLOSED THE GAME: KAT encestó un triple restando poco más de 5 minutos del último período, dando ventaja a su equipo 92-90. Timberwolves superaron a Mavericks 13-8 el resto del período.

TIMBERWOLVES FIGHT: 52.7% en intentos de campo, incluyendo 45.8% en intentos de “downtown”.

IT’S HARD TO CLOSE OUT GAMES: 12 empates y 11 cambios de delantera.

2nd HALF 3-PT%: Timberwolves 58.3%, Mavericks 28.6% (Luka/Kyrie: 2 canastos en 8 intentos)

¡SIN MEDALLAS “CLOSER” KYRIE! Irving acumuló 16 puntos (18-6 en intentos de campo) en 42 minutos. Kyrie tenía récord de 14-0 en juegos para cerrar una serie de playoffs.

MEDALLAS

Bronce:

Luka DONCIC (Mavericks): Luka lanzó 21-7 en intentos de campo y 12-10 del tiro libre, terminando con 28 puntos, 15 rebotes, 10 asistencias y 4 canastos de larga distancia en 41 minutos. Este es su segundo triple-doble de la serie y sexto en esta postemporada.

Plata:

Karl-Anthony TOWNS (Timberwolves): ¡HE IS BACK! KAT sobresalió con 25 puntos (13-9 en intentos de campo, 3-3 del tiro libre), 5 rebotes y 4 tripletas en 30 minutos. Towns logró 20 puntos en la segunda mitad, encestando sus cuatro triples en cinco intentos.

Oro:

Anthony EDWARDS (Timberwolves): ¡HE IS BACK! Edwards registró 40 minutos apuntándose 29 puntos (25-11 en intentos de campo, 8-5 del tiro libre), 10 rebotes y 9 asistencias. “Ant-Man” anotó 6 puntos con 5 rebotes en el cuarto parcial.