FUTBOL LA LIGA

sábado, 22 de octubre del 2016
Messi le da victoria al Barcelona
A pesar de las polémicas y las lesiones el Barcelona terminó ganándole un partidazo al Valencia en Mestella por la 9na jornada de la liga española. Un penal de Leo Messi en el complemento selló el ajustado triunfo del conjunto de Luis Enrique que se coloca como líder provisional en la tabla de La Liga en espera a los resultados de mañana cuando culmine la jornada número 9.

Lo más relevante del partido:

Primera mitad:
-Leo Messi abre el marcador al minuto 22 con una definición de pierna izquierda. Aparentaba haber fuera de juego de Luis Suárez, pero el oficial no lo pitó.
-Andrés Iniesta sale lesionado del partido tras una entrada de Enzo Pérez. Iniesta salió del campo en camilla y todo apunta a que perderá bastante tiempo de juego.

Segunda mitad:
-Munir hace cumplir la ley del ex y empató el partido con un gol temprano en la segunda mitad.
-Cuatro minutos más tarde, Rodrigo le da la ventaja al Valencia con una brillante definición.
-Luis Suárez empata el partido cuando se aprovecha de un balón que rechazó el arquero Alves tras un remate de cabeza de Rakitic.
-Messi anota el gol de la victoria en el complemente tras cobrar un penal producto de una falta a Luis Suárez dentro del área.

Durante el partido los aficionados del Valencia le arrojaron objetos a los jugadores del Barcelona lo que provocó que Leo Messi se dirigiera con un insulto hacia los aficionados del Valencia. Tras el mensajito de Messi a la afición los jugadores del Valencia confrontaron a los jugadores del Barcelona, terminando el partido con los ánimos caldeados.

En otras notas del fútbol europeo en la Premier League hubo victorias para el Leicester City, 3 a 1 sobre el Crystal Palace y para el West Ham, que ganó con un golazo de Winston Reid en el último minuto.

Los demás resultados:
Arsenal 0-0 Middlesbrough
Bournemouth 0-0 Tottenham
Hull City 0-2 Stoke City
Swansea 0-0 Watford
Burnley 2-1 Everton

En Alemania el Borussia Dortmund pasó un susto ante el Ingolstadt y a penas terminó rescatando un punto con un gol en el último minuto de Christian Pulisic. El empate los aleja del liderato de la Bundesliga y dependerán de una derrota esta tarde del Bayern Münich ante el Borussia Mönchengladbach para no perderle el paso temprano en la temporada.

GIF: Gol de Pulisic.