sábado, 26 de septiembre del 2015
Messi se lesiona y Suárez salva al Barça
#Fútbol#LaLiga

El Barcelona venció 2-1 a Las Palmas en el Camp Nou.

El Barça tuvo un primer tiempo algo sombrío. Tenían el balón y con su tiki taka inquietaban. Más sus disparos no fueron dirigidos al arco en general. Sufrieron el golpe de que Messi salió por lesión en el minuto 9 y tuvo que entrar Munir. Habrá que ver que diagnóstico surge de la rodilla izquierda del 10, que Se resintió luego de un choque con Bigas. Las Palmas jugaban a la contra y al contacto aplicando faltas para cambir el tempo. Y hacían su juego bien. Molestaban al futbolísticamente superior equipo Culé. Pero en el minuto 25 luego de una jugada Sergi Roberto sacó un centró de derecha por la Banda derecha que Luis Suárez de cabeza anotó. El Pistolero dijo presente. Luego de eso Las Palmas pudo aguantar.

En el segundo tiempo un gol de Suárez en el minuto 54 a pase de Munir ponía el partido 2-0. El Barça ganaba y tenía la pelota. Pero no lucía. Las Palmas a la contra amenazaban ya que el Barça no liquidó (Neymar falló un penal en el minuto 66). Entonces de contra en el minuto 88 Jonathan Viera puso el 2-1. Las Palmas molestó, el Barça falló y pero al final Se salvó. Suárez guió a un Barça desdibujado.

*El Barça con 15 puntos en 6 partidos es líder de La Liga por el momento.
**Se dice que Messi será baja por 7 u 8 semanas. Golpetazo...