sábado, 03 de octubre del 2015
Mou problemas para el Chelsea
#Fútbol #PremierLeague

El Southampton venció 1-3 al Chelsea en Stamford Bridge.

El primer tiempo nos dejó mucha lucha en el mediocampo de parte de ambas escuadras, nos mostró a un Chelsea que tuvo más la pelota y la repatió bien por todo el campo pero no creó muchas llegadas. También nos mostró a un Southampton contragolpeador ultraconservador en el ataque. El Chelsea anotó en el minuto 10 por conducto de Willian que cobró excelsamente un tiro libre desde el extremo izquierdo, y le dio rosca al esférico que azotó el palo derecho y se internó en la portería.

En el minuto 43 es que el Southampton se inventa un ataque y luego de un balonazo que Pellè bajó con su pecho Steven Davis de derecha anotó el gol que empató el partido. 1-1 terminó el primer tiempo. El Chelsea debió ser contundente en el area y no lo fue. El Southampton haciendo menos debió tener más goles. Pero el arbitraje les negó un Claro penal sobre Sadio Mané minutos antes de que empataran el partido.

El Southampton abrió el segundo tiempo más agresivo. Presionaron y crearon ocasiones que de milagro fueron gol. En esos instantes de brillo de la visita Falcao pudo internarse en el area y fue derribado por el portero. Pero ese penal no fue sancionado y Falcao recibió amarilla por simular. Luego en el minuto 60 Tadic se la cede a Pellé que se la pasa a Mané y este último con su velocidad evade a John Terry que cae al suelo, y liquida a Begović con un gol. Southampton tomó la delantera 1-2. Remontó el marcador.

En el minuto 72 Southampton en un contragolpe puso el partido 1-3 con gol de Graziano Pellè a pase de Sadio Mané. El partido se volvió una lucha por que Chelsea mejoró un poco ya que el Southampton comenzó a jugar a asegurar el resultado. Y lo lograron. Las llegadas de Fabregas y Pedro no lograron acortar la ventaja. Mourinho debe estar infartando. Ha perdido 4 de 8 partidos.

*El Southampton con 12 puntos en 8 partidos Se encuentra noveno en la tabla. El Chelsea ocupa el puesto 16 con 8 puntos en 8 partidos.
**El gol de tiro libre de Willian fue su 4 gol de tiro libre en 4 intentos en está temporda. El quinto intento lo estrelló en la barrera.
***En los primeros 99 partidos de liga de Mourinho en Stamford Bridge solo perdió una vez. En los últimos 3 lleva 2 derrotas. (Dato de MisterChip)
****Chelsea extrañó a Courtois y Diego Costa.
***** ¿Qué Mourinho cuando le preguntaron si temía ser cesado?
"I think this is a crucial moment in history of this club. If the club sacks me they sack the best manager this club had." A eso agregó en resumen que de ser cesado el mensaje Es que la culpa de los malos resultados es del entrenador. Y en Chelsea los jugadores están fuera de forma.