FUTBOL FIFA

jueves, 23 de julio del 2015
México sella polémico pase a la final
México logró un escandaloso triunfo por 2-1 ante Panamá y jugará el domingo la final de la Copa Oro CONCACAF 2015 ante Jamaica, que dio la sorpresa tras vencer a Estados Unidos por 2-1.

Panamá, que jugó con diez hombres desde los 24 minuto tras una roja directa a Luis Tejada, pudo abrir el marcador al minuto 56 con un gol de cabeza de Román Torres

Pero en el minuto 89 llegó la polémica el árbitro señala un penal inexistente a favor de México que anotó Andrés Guardado. Antes de cobrarae el penal Panamá se marchó del partido pero regreso y el incidente retraso unos 10 minutos el partido.

Ya en el tiempo extra pitan otro penal que cobra Guardado nuevamente y de esta manera México triunfa y sella el pase a la final.