Copa NBA – Campeonato

T-Mobile Arena, Las Vegas

FINAL: Lakers 123, Pacers 109

Puntos claves del partido:

DEFENSA: Los Lakers limitaron a la mejor ofensiva de la liga (Pacers) a solo 36.8% en intentos de campo (incluyendo 24.4% en larga distancia). Cam Reddish realizó una excelente labor defensiva sobre Tyrese Haliburton.

PINTURA: Anthony Davis y LeBron James controlaron el área cerca del canasto, dando como resultado que los Lakers abusaran 86-44 en puntos en la pintura.

OFENSIVA: Los Lakers terminaron con un porcentaje 56.8% en intentos de campo, sobresaliendo James, Davis y Reaves con 93 puntos combinados.

MEDALLAS

BRONCE:

Austin Reaves (Lakers): Austin lanzó 15-9 en intentos de campo y 12-10 del tiro libre, anotando 28 puntos en 28 minutos. Reaves fue pieza importante en la primera mitad en la cual contribuyó 22 puntos viniendo del banco.

PLATA:

LeBron James (Lakers): James jugó 35 minutos, acumulando 24 puntos (21-10 en intentos de campo, 5-4 del tiro libre), 11 rebotes y 5 asistencias. LeBron recibió el premio “MVP” del primer “NBA In-Season Tournament”.

ORO:

Anthony Davis (Lakers): AD dominó durante sus 41 minutos el juego de campeonato registrando 41 puntos (24-16 en intentos de campo, 13-9 del tiro libre), 20 rebotes, 5 asistencias y 4 bloqueos. Davis anotó 14 puntos en el cuarto parcial, los cuales detuvo un posible “comeback” de los Pacers.