FUTBOL UEFA

miércoles, 16 de marzo del 2016
'Neeeext'...
Que pase el próximo... Con goles del tridente en el siguiente orden: Neymar, Suarez y Messi el Barcelona superó sin problemas al Arsenal 3 a 1 (5-1 global) en el partido de vuelta de los 8vos de final de la UEFA Champions League y selló a paso firme su pase a los 4tos de final. Tras la nueva conquista el Barcelona suma 38 partidos invictos (en todas las competiciones) y se une a los ya clasificados Real Madrid, Manchester City, Benfica, PSG, Wolfsburgo y Atlético de Madrid.

Los goles del partido:

#UCL Sin problemas elBarça clasifica a 4tos!Con goles del tridente: Neymar, Suarez y Messi el Barcelona venció 3 a 1 (5-1 global) al Arsenal y selló su pase a los 4tos de final de la UEFA Champions League. #championsleague #fcbarcelona #arsenal

Posted by Fiebre Fútbol on Wednesday, March 16, 2016

El Barcelona llegaba a casa con la ventaja de la ida de 2 a 0 y la ventaja la hizo mas cómoda gracias al gol de Neymar que llegó a los 18 minutos del primer tiempo. A pesar del Arsenal presionar no pudo descontar en el primer tiempo y el Barcelona se fue a los vestidores con el 1 a 0.

GOAL! FC Barcelona 1-0 Arsenal (Neymar 18)Agg: 3-0. #UCL

Posted by UEFA Champions League on Wednesday, March 16, 2016

El herido Arsenal dió señales de recuperación y al minuto 51 con un golazo de El Nenny empataban el partido y descontaban del global. Poco después la tuvo Welbeck con una gran oportunidad pero apareció Mascherano con un gran cruce y salvó al Barcelona.

Minutos después aparecia el tanque de guerra del Barcelona, el uruguayo Luis Suarez y anotaba un golazo magistral de volea que le había centrado Messi y el mismo Messi fue quien puso el sello tras anotar un gol cerca del final picándole la bola al arquero Ospina para cerrar la serie 5 a 1.

Con la victoria y el tridente en su máxima expresión el Barcelona se encamina a buscar ser el primer equipo en defender y repetir como campeón de la UEFA Champions League mientras que el Arsenal se elimina de otra competición y sigue en deuda con su fanaticada en la competición europea. El conjunto inglés igualó al Real Madrid tras su sexta eliminación consecutiva en 8vos de final.