FUTBOL LA LIGA

domingo, 23 de agosto del 2015
Real Madrid se estrena sin goles en el Molinón
#Fútbol #LaLiga

Real Madrid y Sporting Gijón empatan sin goles en el Molinón. Los primeros 15 minutos del primer tiempo transcurrieron con el Real Madrid teniendo la pelota y buscando proponer y con un Sporting presionando con energía. Solo el Madrid había disparado. Hubo fallos de CR7 y la mejor ocasión se la perdió Bale. Desperdició un pase filtrado de Modrić y definió mal Luego de haber vencido al arquero. Ya para el minuto 30 el Real Madrid seguía dominando el balón y los ataques pero no tenían mucha idea. Disparos a distancia de Isco eran su mejor argumento.

Discurría el partido y en el minuto 36 no se sancionó un penal contra CR7. Previo a eso Antonio Sanabria del Sporting había rematado de cabeza y la pelota chocó con el larguero y luego bajó y tocó la línea de gol de la portería. Pareció no haber sido gol por poco. Pero en La Liga no hay la tecnología de detectar gol. El primer tiempo acabó 0-0. Los Merengues no definieron teniendo el balón.

El segundo tiempo el Madrid lo comenzó salvándose del gol rival, cuando Cardona cabeceó desviado (por muy poco) en el minuto 47. El Sporting contragoleaba por las bandas y enviaba balonazos. En la defensiva molestaba a los Merengues que continuaban moviendo el balón pero sin rumbo coherente. No sabían que hacer. En el minuto 60 Gareth Bale falló un tiro libre. No bajó bien el balón. Luego en el minuto 66 CR7 cabeceó desviado un centro de James. El Madrid mejoró un poco con la entrada a juego de James (min 56). Llegaba pero sin puntería. El Sporting se defendía como podía. En el minuto 83 CR7 disparó un bombazo pero Cuellar atajó. La presión defensiva del Sporting les otorgó un punto dorado. Displicente lució el Real Madrid.

Los Merengues tienen que mejorar la asociación de sus líneas. Y la definición. La era Benítez comenzó floja.

*James Rodríguez entró de cambio de Jesé en el min 56.
**Benzema no entró en la convocatoria (lesión).