FUTBOL PREMIER

sábado, 22 de agosto del 2015
No hubo goles en Old Trafford
#Fútbol #PremierLeague...

El Manchester United y el Newcastle United empataron 0-0 en Old Trafford. El Manchester United salió agresivo en el primer tiempo. Presionó, retuvo el balón, lo circuló y atacó por todos los frentes. Los laterales Darmian y Shaw se incorporaban al ataque. Pero ese buen funcionamiento no se traducía en goles. Delay, Rooney, Mata y Januzaj marraban sus ocasiones. El portero Tim Krul pudo sortear el peligro. Pero su equipo era un tímido contragolpeador al que tenían controlado. Salvo en los últimos 4 minutos del primer tiempo en que Wijnaldum y Mitrović se combinaron par de veces sin éxito. De modo que 0-0 terminaron los primeros 45 minutos más agregado.

El segundo tiempo anduvo trabado hasta el minuto 60. A partir de ahí el Man Utd generó ocasiones pero sin suerte. La mejor fue una de Chicharito Hernández en el minuto 79 que Tim Krul atajó. Ni los Reds Devils ni los Magpies pudieron definir. Ni el fútbol fluido concretó ni el fútbol en contras esporádicas trajo el gol tampoco.

*El Manchester United sigue sin pólvora en La Liga.
**El empate le sabe como a 3pts al Newcastle. Era su primera opción si anotaban, pues, santo y bueno.
***En el minuto 4 se cobró un fuera de lugar en una jugada en la que Rooney definió a gol... Fue un error. Estaba bien habilitado.
****Al menos la defensa Red Devil es efectiva.