No Messi, no problem
#Fútbol #LaLiga

Resumen de Bolsillo... Cortito y al pie

El Barcelona venció 3-0 al Villarreal en el Camp Nou.

La tropa de Luis Enrique tuvo una tarde sencillamente relajada ante el Submarino Amarillo. El Tiki taka rápido, atractivo, de posesión y triangulaciones y ataques permanentes. El Villarreal Fue un tímido contragolpeador poco peligroso y más bien pareció ser parte del público pero con la mejor ubicación. Los goles los anotaron NEYMAR de zurda a pase de Busquets en el minuto 60, LUIS SUÁREZ de penal en el minuto 70 y NEYMAR otra vez en el minuto 85 a pase de Suárez. Ese gol del 3-0 fue una joya, un Golazo. Neymar recibió el pase hizo un sombrero, giró, dejó a la defensa estupefacta y de derecha anotó. Pelé estará orgulloso de un gol como ese tan parecido a Los que el hacía.

*El Barça ocupa de momento la cima de la La Liga con 27 puntos en 11 partidos. Esperar a ver que pasa con el Real Madrid.
**A la contra el Barça fue hasta más letal que tocando la pelota.
***En Liga desde la Lesión de Messi los 16 goles Del Barça son de Neymar y de Suárez (8 cada uno).
****¿Qué dice Neymar de su Golazo del minuto 85? "Sé lo que hice. Había pensado la jugada antes. Estoy muy Feliz". Genio...