FUTBOL PREMIER

sábado, 05 de marzo del 2016
No quieren alcanzar al Leicester
En un partido clave para seguir de cerca al líder Leicester City, el Arsenal y el Tottenham igualaron 2 a 2 en lo que fue un partidazo en el White Hart Lane. El Leicester buscará sacarle mas ventajas a sus perseguidores de Londres cuando mas tarde enfrenten al Watford.

Aaron Ramsey había abierto el marcador a los 39 minutos para darle la ventaja de 1-0 al Arsenal antes de marcharse al vestidor con un brillante gol de taquito.

#Golazo De taquito Aaron Ramsey puso el 1 a 0 para darle la ventaja mínima al Arsenal sobre Tottenham antes de irse a los vestidores.

Posted by Fiebre Fútbol on Saturday, March 5, 2016

En la 2nda mitad el Tottenham empató el partido a los 62’ con gol de Toby Alderweireld y después Harry Kane anotó un golazo para completar la remontada ante un Arsenal que jugaba con hombre menos desde el minuto 52. Sin embargo, el Arsenal consiguió producir una buena jugada rn velocidad que el chileno Alexis Sánchez definió para el gol del empate definitivo.

El golazo de Harry Kane

#GOLAZO Oh when the Kane goes marching in!!!! Harry Kane anotó un golazo y el Tottenham ya remonta y está superand al Arsenal 2 a 1. #Arsenal #Tottenham

El gol del empate de Alexis Sánchez

Partidazo en Londres! El Arsenal, con un jugador menos, empata el partido con gol de Alexis Sánchez ante el Tottenham (2-2). #Gol #alexis #arsenal #spurs

Con el empate el Tottenham suma 55 puntos quedando a solo 2 del Leicester y cruzando los dedos para que el líder no le saque 5 puntos de ventaja con una victoria mientras que el Arsenal se queda en la tercera plaza con 52 puntos.