FUTBOL LA LIGA

sábado, 28 de noviembre del 2015
Otra goleada Culé
#Fútbol #LaLiga

El Barcelona goleó 4-0 a la Real Sociedad en el Camp Nou. La Real Sociedad fue una contragolpeadora escueta pero supo presionar e incomodar al Barça en el primer tiempo. Los Culés jugaron a su tiki taka pero no generaron muchos disparos. Solo unos 4. Pero son tan letales que de esos 4 se consumaron dos golazos. NEYMAR con la zurda a pase de Dani Alves y SUÁREZ de volea derecha a pase de Alves también aportaron los goles.

En el segundo tiempo el Barça siguió con su pausa asesina y pero incisiva y en el minuto 53 NEYMAR de zurda puso el 3-0 a pase de Mathieu. Completó su doblete y siguió evidenciando que Vive su momento top como blaugrana. El Barça luego de eso se guardó por mucho tiempo. Le pusieron hielo al juego y La Real Sociedad pudo atacar bastante. Pero no capitalizaron. Entonces el Barça decidió acelerar al final y entre esos últimos embates llegó el 4-0. El gol de quien más es esperado. Gol de MESSI. Lio de zurda y Cerca del arco a pase de Neymar le colgó puso la cereza al pastel. Da placer ver jugar al Barça. Están en un nivel superlativo.

*Los Culés con 33 puntos en 13 partidos son los punteros de la Liga. Cómodos.