FUTBOL LEAGUE1

martes, 22 de septiembre del 2015
Otra victoria para el PSG
El puntero y tricampeón de la Ligue 1 de Francia, PSG, goleó 3-0 al Guingamp en el Parque de los Principes para manetenerse como el único equipo invicto de la ligs francesa. Los goles fueron de Javier Pastore, Angel Di Marí quien se estrenó con gol en la Ligue 1 y del gran Zlatan Ibrahimovic.

Los parisinos controlaban el partido en los primeros minutos de la primera mitad pero confrontaron problemas para quebrar la resistencia de la defensa del Guingamp y para batir la portería del arquero Lössl. Un remate certero de Javier Pastore acabó con la resistencia del arquero danés y al minuto 18 abría el marcador para el conjunto de Laurent Blanc.

En la 2nda mitad el PSG mantenía ocupado al arquero del Guingamp hasta que este cometió un costoso error al tratar de tapar un disparo de Zlatan Ibrahimovic que dejaba el balón muerto y el argentino Angel Di María aprovechaba para anotar su primer gol en la liga francesa y ampliar la ventaja 2-0.

El sello de la victoria lo puso el sueco Zlatan Ibrahimovic gracias a un gran pase de Angel Di María. Ibrahimovic por poco firma un doblete cuando cobró un penal que tapaba el arquero del Guingamp que a pesar de haber recibido 3 goles tuvo una gran actuación.

Con la victoria el PSG se mantiene cómodo en el liderato de la tabla de la Ligue 1 con 17 puntos.