sábado, 11 de julio del 2015
Otro empate para los Ticos.
#Fútbol#CopaOro2015...

GrupoB

Costa Rica empató 1-1 con el Salvador en el BBVA Compass Stadium. Los Ticos amparados en un gol de Bryan Ruiz en el min 61 y de un buen partido de su portero Esteban Alvarado pudieron aguantar por 92minutos a una Selecta que les complicó el partido con su fútbol coherente y propositivo.

A El Salvador le costó definir o se las atajaron. También hubo un posible penal a su favor que no se cobró temprano en el primer tiempo. Parecía que Costa Rica ganaría hasta que en el minuto 92 Dustin Coreas consiguió la igualdad. Nuevamente Los Ticos se van con un empate ante un rival que merecía más. No covencen los de Wanchope. Distan mucho de aquel equipo ordenado, solidario y efectivo que lució y brilló en el Mundial de Brasil.