FUTBOL PREMIER

sábado, 12 de septiembre del 2015
Para MOU-rirse
En un partido muy entretenido en el Goodinsom Park el local Everton sorprendió al Chelsea, que no pega una, venciéndolos 3-1 en gracias a un 'hat-trick' del escocés Steven Naismith. El Chelsea se sigue hundiendo en la tabla de la Premier League temprano en la temporada y Mourinho no perdía dos partidos closecutivos en la Premier desde mayo del 2006.

El escocés Naismith entró al partido al minuto 8 tras una lesión tempranera de Besic. A. pesar de que el Chelsea domina a la posesión del balón el Everton era mas agresivo y supo capitalizar en sus oportunidades y el sustituto Naismith abrió el marcador al minuto 16. Minutos después Naismith anotaba su doblete y ponía al Chelsea en problemas temprano en el partido.

La oportunidad del gol para el Chelsea llegó al minuto 36 cuando Nemanja Matic se animó y pegó un riflazo de pierna izquierda fuera del área que terminó en un golazo al ángulo y permitía cortar la ventaja antes del descanso.

Vea que golazo metió Matic:

En la 2nda mitad el Everton le cerraba bien los espacios a un Chelsea que salía a buscar el partido pero que no se cuidaba de la contra del Eveton que buscaba liquidar el partido. Y precisamente en una contra el Everton capitalizó y el mismo Naismith completaba el 'hat-trick' y liquidaba a los Blues.

La derrota deja sumido en crisis al Chelsea de Mourinho que en la semana enfrentarán al Macabi Tel-Aviv en la Champions League y luego al Arsenal en la Premier. ¿Será la maldición de la doctora Carneiro?

FULLTIME: Everton 3-1 Chelsea