FUTBOL LA LIGA

sábado, 17 de septiembre del 2016
Para sanar las heridas
El Barcelona se desquitó de la derrota sufrida en la pasada jornada ante el Alavés goleando 5 a 1 al Leganés. La MSN lideró la goleada con doblete de Leo Messi mientras que Neymar y Luis Suarez anotaron un gol cada uno.

Con los goles anotados por la MSN suman 12 paetidos de liga en los que el tridente anota un gol cada uno.

Para Leo Messi el partido comenzó como un reto ya que el Leganés, junto a Las Palmas, eran los únicos clubes de primera a los cuales Messi no le había anotado goles. Reto aceptado, Messi abría el marcador al minuto 15 y Leganés no se pudo recuperar. Neymar y Luis Suarez le siguieron al astro argentino y Barça se llevaba la ventaja de 3 a 0 a los vestidores.

El dominio continuó en la segunda mitad y la mano de goles la completaba Messi c
on un tanto de penal y Rafinha con un buen zurdazo. El Leganés descontó con un golazo de tiro libre de Gabriel Pires que sin duda alguna fue el gol del partido.

Próximo partido para el Barcelona será una prueba de fuego el miércoles ante el Atlético de Madrid. El Atléti jugará hoy ante el Sporting.

Extra:
-Ayer viernes arrancó la 5ta fecha de la Premier League con el partidazo entre el Chelsea y el Liverpool. El Liverpool le tumbó el invicto al Chelsea con una victoria 2 a 1 en Stamford Bridge. La jugada del partido sin duda fue este golazo de Jordan Henderson que verás a continuación:

-C4V4NI!!!! El PSG abrió una nueva jornada de la Ligue 1 ayer viernes, y al parecer esta de moda golear para remediar el mal paso y liderados por 4 goles de Cavani el PSG goleó sin piedad 6 a 0 al Caen.

-Para los fanáticos del City y/o de Pep Guardiola deben saber el siguiente dato: Dato: Pep Guardiola es el primer técnico del Manchester City en ganar sus primeros siete partidos oficiales. (21 goles, 4 goels concedidos