Pasa Messi, se cuelga Cristiano
FOTO ( La Presse)

Noches mágicas del Barcelona y el Ajax en Champions

FC Barcelona – Manchester United
Barcelona goleó 3-0 al Manchester United en los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Un valiente inicio del United hizo temblar a más de uno en el Camp Nou después de que un disparo de Rashford se estrellara en el travesaño de la portería de Ter Stegen, pero esa sería sólo una de las escasas oportunidades de cara a gol del Manchester.

Messi iba aparecer por partida doble en el partido. Al 16’, peleó un balón, lo ganó y remató desde afuera del área para anotar un golazo y poner las cosas 1-0 a favor del Barça.

Cuatro minutos después, otra gran jugada de Messi culminó con otro disparo desde fuera del área que esta vez De Gea iba tapar, pero el balón se le fue por debajo de las piernas y ese error significó el 2-0 del Barcelona.

Dominio total del Barça que tuvo el 3-0 antes del primer tiempo, pero esta vez De Gea resolvió bien.

En la segunda parte fue más de lo mismo, control total de los culés y al 61’, Coutinho iba anotar un golazo para poner las cosas 3-0 y rematar la eliminatoria.

El Barcelona se llevó el partido 3-0 y la eliminatoria 4-0 a su favor. El rival del Barça en semifinales saldrá del partido de mañana entre Liverpool y Porto que se jugará en Oporto.

Juventus – Ajax

El Ajax da otra sorpresa y derrota 1-2 a la Juventus de Cristiano Ronaldo y se clasifica a semifinales de la UEFA Champions League.

Los italianos iniciaron bien el partido y el comandante Cristiano Ronaldo los iba poner adelante en el marcador al 28’, después de un buen cabezazo para poner las cosas 1-0 a favor de la Juventus. La eliminatoria estaba 2-1 a favor de los italianos.

Poco le iba durar la alegría a la Juve porque van de Beek iba poner el empate seis minutos después para los holandeses.

El Ajax dominó el resto del partido y en el 67’, Matthijs de Ligt iba poner el 1-2 de cabeza para poner la eliminatoria 2-3 a favor del Ajax.

El rival del Ajax saldrá del partido entre Manchester City y Tottenham que se jugará mañana en la ciudad de Manchester.