BASKETBALL BSN

sábado, 05 de marzo del 2016
Perdieron Ponce y Bayamón
En la noche del viernes hubo victorias para los Piratas de Quebradillas (4-1) sobre los Leones de Ponce (1-3) con marcador de 76-69 y en Bayamón los Caciques de Humacao (3-1) derrotaron a los Vaqueros (2-2) 77-73.

Con la victoria del viernes los Piratas se quedan solos en el tope de la liga. Brian Conklin anotó 22 puntos, Larry Ayuso 16 y Christian Dalmau 12 por los Piratas.

Ponce inició el juego arriba 16-6 en los primeros seis minutos con canastos por parte de Dominic McGuire, Carlos Emory y T.J. Curry. Luego de eso llegaron dos bombazos por parte de Christian Dalmau para pegar a los Piratas y eventualmente se llevaron el parcial 19-18.

En causa perdida Carlos Emory terminó con 21 puntos y 13 rebotes seguido de Johwen Villegas con 14. Carlos Rivera y Von Wafer no vieron acción por los Leones al estar lesionados.

En Bayamón, los Caciques se robaron uno en el rancho vaquero de la mano de Brandon Costner que hizo 27 puntos en 22 minutos por los ganadores.

Humacao tuvo una gran segunda mitad en ambos lados de la cancha y en el tercero Costner hizo 19 puntos, incluyendo cuatro triples, para darle la ventaja a su equipo 57-53.

El cuarto parcial se mantuvo cerrado y la definición vino quedando 5.5 segundos de la mano de Costner al capturar rebote ofensivo luego de tiro libre fallado de Onzie Branch y selló el zurdo con dos tiros libres.

Miguel Alí Berdiel tuvo una gran jornada por los Vaqueros con 24 puntos y Jeleel Akindele hizo 11 del banco.