sábado, 24 de octubre del 2015
Perfecto el Bayern Münich
#Fútbol #Bundesliga

El Bayern Münich goleó 4-0 al Cologne en el Allianz Arena.

El Bayern dominó claramente el primer tiempo. Los de Pep con su tiki taka abrumaron a un rival que solo podía quedarse aguantando y esperar una contra milagrosa. Pero el Bayern estaba divorciado del arco en un principio. Coman, Müller, Costa, Vidal Robben y Lewandoski habían fallado sus disparos. Hasta el minuto 36 cuando Robben de zurda puso con fuerza el 1-0 por el palo izquierdo. Y se contagió Arturo Vidal que el minuto 40 a pase de Coman puso el 2-0. Y Así acabó el primer tiempo. Con dominio del mejor equipo y con un modesto reflejo del mismo en el marcador.

En el segundo tiempo la dinámica del partido era la misma. El Bayern disparó como loco y en el minuto 62 el atacante más caliente del Mundo, Robert Lewandowski anotó de cabeza a pase de Douglas Costa. En el minuto 77 Thomas Müller puso de penal el 4-0 y Así terminó el partido. La mala suerte y las 10 tapadas del portero Timo Horn evitaron la llegada de más goles de los de Pep.

*Luego de dos meses fuera Robben regresó y en gran forma.
**El Bayern sigue su arranque histórico y perfecto de 10 triunfos en 10 partidos buenos para 30 puntos y ser líderes incuestionables de la Bundesliga.