FUTBOL PREMIER

domingo, 09 de agosto del 2015
Pierde el Arsenal
#Fútbol #PremierLeague

West Ham United venció 0 - 2 al Arsenal en el Emirates Stadium. El primer tiempo nos mostró a un Arsenal fluido, moviendo el balón, triangulando, reteniendo la pelota y atacando por toda la cancha. El West Ham esperaba a contraatacar. Los Gunners atacaron sin éxito por conducto de cabezazos de Koscielny y Mertesacker y disparos de Chamberlain, Cazorla y Ramsey.

Por Los Hammers fueron Diafra Sahko y Mauro Zárate quienes mejor habían atacado pero sus disparos fueron desviados. Dominaban los de Wenger. Hasta que en el minuto 43 Cheikhou Kouyaté recibió un preciso centro de Dimitri Payet y anotó de cabeza. Petr Cech salió mal al despeje y pagó. 0-1 acabaron los primeros 45 mins. Si no haces los goles te los hacen Arsenal.

En el segundo tiempo Arsenal seguía dominando el balón y atacando. Pero no concretaban. Cometieron un error saliendo de su area y Mauro Zárate robó el balón y disparó al palo derecho de Cech que estaba recargado por el izquierdo. Gol. Era el minuto 57 y West Ham ganaba 0-2. Arsenal siguió bombardeando. West Ham aguantó y contragolpeó de vez en vez. No hubo más goles.

Triunfo merecido para el equipo que supo ser oportunista, que supo aprovechar sus opciones. Mal inicio para Wenger y los suyos que pierden en casa el primer juego de su temporada. Y a los Gunners se les tiene fe para ser protagonistas en la lucha por el título de liga. Tendrán que secar su pólvora mojada y defender mejor.