domingo, 08 de noviembre del 2015
Cae invicto y el puntero Real Madrid
#Fútbol #LaLiga

El Sevilla venció 3-2 al Real Madrid en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Un propositivo Real Madrid comenzó dominando en el primer tiempo a un Sevilla que apostaba por el choque tabla contra. Sin embargo el Real Madrid al son de un fútbol de posesión, de ataque por todos Los frentes y timoneado por Isco con Kroos de comparsa atacaron ampliamente. Y fueron los primeros en anotar cuando SERGIO RAMOS en el minuto 22 mandó a guardar de chilena un centro en corner de Isco. Golazo con todas las letras. El Sevilla apenas atacaba no había ni disparado. Pero se fueron motivando y en el minuto 36 CIRO IMMOBILE recogió un centro en corner de Konoplyanka que nadie tocó y por el palo derecho la cruzo con su derecha para gol. Con ese empate y sin Ramos el partido creció y hubo Idas y vueltas. Pero no más goles.

En el segundo tiempo el tempo comenzó disputado. Ambos equipos jugaban a lo suyo. Pero el que pegó primero fue el Sevilla cuando luego de una excelsa corrida de Konoplyanka por la banda izquierda con pared incluida, este la cede a BANEGA que de zurda anotó el 2-1. El Madrid trató de reaccionar y tuvo múltiples llegadas para empatar pero no ejecutaron. Y acabaron sufriendo más. Esto por que en el minuto 74 LLORENTE de cabeza anotó el 3-1 a pase de Mariano. Siguió interesante el partido pero no hubo más anotaciones hasta que en el minuto 93 JAMES RODRÍGUEZ anotó de zurda rasa a distancia y por el palo derecho el 3-2.

••El Real Madrid perdió su invicto. Y el Barça ahora el puntero. El Madrid está segundo y el Atleti tercero (el Atleti ganó hoy con gol de cabeza de Griezmann en el minuto 93.. 1-0 al Sporting Gijón). En 11 partidos el Barça tiene 27 puntos, el Madrid 24 puntos y el Atleti 23. Se prendió el Fogón••

*Sergio Ramos se lastimó luego de anotar su gol, al caer al suelo... salió en el minuto 32.
**Bale y Pepe regresaron hoy al XI titular del Madrid.
***Kiko Casilla fue titular. Keylor Navas no entró en la convocatoria.