BASKETBALL BSN

viernes, 09 de junio del 2017
Pierden Fajardo y Quebradillas
Leones y Atléticos ganan en la jornada del jueves:

QUEBRADILLAS - Los Leones de Ponce y los Atléticos de San Germán sacaron victorias en la jornada del jueves, 8 de junio para mantenerse en el medio de la tabla de posiciones.

Ponce venció a los Piratas de Quebradillas en el Coliseo Raymond Dalmau con marcador de 84-73.

Con esta victoria los Leones se mantienen cuartos con marca de 14-13. Los Leones han ganado sus últimos tres juegos seguidos y también han dominado en sus últimos tres juegos fuera de su casa.

En este partido Ponce contó con un ataque balanceado, siendo su mejor anotador el importado Mike Harris con 19 puntos. El escolta Víctor Liz sumó 16, Carlos Emory y Eric Dawson 15 cada uno. Dawson capturó 15 rebotes y Harris 11.

Por los Piratas, Donta Smith anotó 17 y Mike Rosario 15. Los Piratas se mantienen terceros con marca de 17-10.

Luego de una primera mitad empate a 44, los Leones comenzaron el tercer parcial con un avance de 15-4 y no volvieron a perder la ventaja.

Quebradillas amenazó en los minutos finales, pegándose en el marcador 72-70. Ponce se despegó con un avance de 10-3 con buenos canastos en penetración, media distancia y aseguraron desde el tiro libre.

En SAN GERMÁN, los Atléticos lograron su sexta victoria seguida al vencer a los Cariduros de Fajardo 90-82.

Gary Browne sigue con su gran temporada consiguiendo un triple-doble con 17 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias. El importado Justin Keenan lideró el ataque con 24 puntos seguido de Devin Ebanks con 19 e Isaac Sosa con 14.

La defensa de los Atléticos evitó que la ofensiva de Fajardo pudiera fluir y el único jugador destacado lo fue Carlos Arroyo con 22 puntos.

La primera mitad fue para San Germán 47-40 y en el tercer parcial la ofensiva de Sosa y Browne se encargó de despegar a los locales por doble figura.

Fajardo se mantiene segundo con marca de 17-8 mientras que San Germán está quinto con récord de 14-14 y a medio juego del cuarto lugar ocupado por los Leones de Ponce.

ISABELA - Los nuevos Gallitos de Isabela serán presentados este viernes con diferentes actividades comenzando desde la 1:00 de la tarde.

A la 1:00 p.m. el equipo tendrá su práctica en el Coliseo José "Buga" Abreu. Luego a las 4:00 p.m. el equipo saldrá en caravana por todos los barrios de Isabela terminando en KAI Beach Bar & Restaurant donde será la conferencia de prensa comenzando a las 6:00 de la noche.

Las actividades culminan a las 7:00 de la noche con la presentación del equipo en las Fiestas Patronales.