sábado, 03 de octubre del 2015
Pierden los Culés en un partido de nervios
#Fútbol #LaLiga

El Sevilla venció 2-1 al Barcelona en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuan.

Vibrante primer tiempo. Hubo Idas y vueltas. El Barcelona buscaba juego con su clásico tiki taka y su posesión. El Sevilla amenzaba con sus coherentes contras y el juego por aire. Hubo dos postes en disparos del Barça. Uno en un tiro libre de Neymar que paseó por la línea y no entró a gol y otro en un intento de Luis Suárez de bombear al portero. El Sevilla vio como cabezazos de los jugadores suyos se fallaban o Bravo los atajaba. Parejos y entretenidos los primeros 45 minutos pero no hubo gol.

El segundo tiempo comenzó con ambas escuadras fijas en su estilo. Pero el Sevilla apretó el acelerador y su presión subió. En una contra en el minuto 52, Krhon-Dehli anotó a pase de Gameiro. El Sevilla se apoderó del juego. Atacaba sin par. Y en el minuto 58 Iborra anotó de cabeza a pase de Krhon-Dehli. 2-0 ganaba el local. El Sevilla bajó su intensidad un poco y el Barça pudo despertar y consiguió un penal que Neymar anotó en el minuto 74. 2-1 se calentaba el partido. El Barça atacó sin piedad, carburaron, pero el Sevilla aguantaba. Sufría pero resolvía. Y pudieron sobrevivir la tormenta.

*El Barça con 15 puntos en 7 partidos se ubica tercero en la tabla. El Sevilla con 8 puntos en 7 partidos anda décimo.