martes, 14 de mayo del 2019
Pierden Ponce, Arecibo y Quebradillas
Santeros, Indios y Vaqueros dominan la jornada:

Los Santeros de Aguada, Indios de Mayagüez y Vaqueros de Bayamón ganaron en la jornada del martes, 14 de mayo.

Con la victoria, Aguada se mantiene sólido en el primer lugar con récord de 17-10. Bayamón sube al séptimo lugar con marca de 12-13 y Mayagüez sigue noveno con 10-17.

Aguada venció a los Leones de Ponce 92-86 con 22 puntos de Rigoberto Mendoza y 21 de Joseph Jones.

Una jugada de tres puntos de Filiberto Rivera y un canasto de John Holland fue lo que puso el juego fuera del alcance de los Leones con marcador de 86-80 quedando 38.6 segundos. En las próximas posesiones Aguada pudo asegurar anotando en sus viajes al tiro libre.

J.J. Hickson fue la figura principal de Ponce con 29 puntos y 10 rebotes. Por su parte, Víctor Liz sumó 20. Ningún otro jugador de Ponce anotó en doble figura. Con esta derrota, Ponce se encuentra empate con San Germán en el cuarto lugar con marca de 13-13.

En Quebradillas, los Indios de Mayagüez dominaron a los Piratas 108-87 en el coliseo Raymond Dalmau.

Brian Conklin terminó con 30 puntos, 19 rebotes y 7 asistencias por los ganadores. Jared Ruiz fue clave con 23, Isaiah Manderson añadió 16 con 11 rebotes y Justin Reyes 15 unidades.

La primera mitad fue controlada por los Indios 54-35, luego de ganar el segundo parcial 30-17.

Quebradillas, que ha perdido cuatro de sus últimos cinco juegos, tuvo como líder ofensivo a Mike Rosario con 15 puntos. Del banco Luis “Pelacoco” Hernández y Ángel Álamo con 14 puntos cada uno. El equipo pirata se mantiene segundo con 15-12.

Bayamón se recuperó en casa al vencer a los Capitanes de Arecibo 85-75. Ysmael Romero anotó 20 puntos y Javier Mojica 19 por los ganadores.

Por los Capitanes Walter Hodge y Devon Collier anotaron 16 puntos cada uno. El equipo capitán se mantiene tercero con marca de 15-14.