Polonia domina, pero no golea
#Fútbol #Euro2016

In a Nutshell

Grupo C

Polonia derrotó 1-0 a Irlanda del Norte en el Allianz Riviera de Niza (Grand Stade de Nice).

El primer tiempo n dejó dudas de los planteamientos de cada equipo. Polonia salió a jugar, a tratar la pelota y poseerla y a combinar ataques por todos los frentes pero con mayor enfasis en los extremos. Dispararon 10 veces y dos de ellas fueron al arco pero no tuvieron suerte. Lo mejor que tuvieron fueron disparos de Kaputska y de Milik. Y Lewandowski fue un facilitador para los suyos. Irlanda del Norte salió a parquear el camión y esperar a ver si alguna contra, balonazo o mejor alguna oportunidad de juego por aire caía. No dispararon en el primer tiempo. Hasta con 5 Se defendían en el area de su portería. No llegó el señor gol y la impresión que quedó Es que si cae lo hace Polonia luego de sufrir con el candado norirlandés.

El segundo tiempo comenzó con el mismo son hasta que en el minuto 51 MILIK de zurda por bajo cerca del palo derecho depositó Un gol a pase de Super Kuba Blaszczykowski. Irlanda del Norte trató de atacar ya viéndose abajo en el marcador. Pero Polonia presionaba y defendía bien. La gran ocasión para Irlanda del Norte fue una contra en la que Connor Washington se fue cabalgando por derecha pero el portero Szczesny salió e interceptó el balón con sus manos. Polonia tuvo varias ocasiones, pero las más notables de Milik y Krychowiak no acabaron en gol. El partido acabó por la mínima diferencia pero debió ser una goleada polaca.