BASKETBALL BSN

martes, 13 de junio del 2017
Ponce para racha de Mayagüez
Mayagüez. Los Leones de Ponce le pusieron fin a la racha de tres triunfos en línea de los Indios de Mayagüez al dominarlos con marcador77-73, en la acción de hoy martes del Baloncesto Superior Nacional celebrada en el Palacio de Recreación y Deportes de la Sultana del Oeste.

Con la derrota, la tribu ahora juega para foja de 10-17. Mientras, los Leones mejoran su récord a 16-13.

Un avance 8-0 de los felinos en los últimos minutos de acción, fue el factor decisivo del encuentro. Con el partido 68-69 a favor de los ponceños, Ángel Daniel Vasallo encestó un bombazo de tres puntos que puso a gozar a la fanaticada de los sureños que se dio cita al recinto mayagüezano.

Acto seguido, Mike Harris zumbó un canasto a media distancia para colocar la pizarra 74-68. En los últimos segundos de juego, Vasallo y Wilfredo Pagán visitaron la línea de tiro libre para aportar a la causa tres puntos más.

Vasallo aportó 14 puntos y cinco rebotes en 27 minutos de participación. Carlos Emory, Mike Harris y Eric Dawson se combinaron para añadir 48 tantos a la ofensiva de los visitantes.

Tony Mitchell y Kevin Young fueron los líderes ofensivos de los Indios con 17 y 16 puntos respectivamente.

Mayagüez regresa a cancha este jueves 15, cuando reciban la visita de los Gallitos de Isabela, desde las 8:00 de la noche.