jueves, 18 de abril del 2024
Por 1 pelo entran los 76ers
Torneo Play-In (conferencia este): 76ers 105 - 104 Heat

Puntos claves del partido:

Jimmy Butler: lució inefectivo luego de una lesión en su rodilla derecha en el primer parcial. Solo anotó 2 puntos el último periodo.

Bam Adebayo: solo 9 intentos de campo para un total de 10 puntos.

Tiros Libres: 76ers anotaron 21 de 23 intentos (91.3%).

Terry Rozier (Heat): no estuvo disponible y su ausencia se hizo notar en la ofensiva de Miami.
Mención Especial: Tyrese Maxey – anotó 19 puntos en 43 minutos.

Medallas -

Bronce:

Tyler HERRO (Heat): Herro lideró a Miami con 25 puntos, y 9 asistencias. Tyler fue la única opción ofensiva de los Heat en el cuarto período, anotando 16 puntos de los 30 puntos de su equipo.
Plata:

Nicolas BATUM (76ers): Batum proveyó energía super-necesaria desde el banco con 20 puntos (12-7 en intentos de campo), 5 rebotes y 6 tripletas. Su defensa en la segunda mitad fue crucial, principalmente bloqueando un intento de tres puntos de parte de Tyler Herro en el minuto final del juego.
Oro:

Joel EMBIID (76ers): “The Process” finalizó con 23 puntos (17-6 en intentos de campo, 10-9 del tiro libre), 15 rebotes y 5 asistencias en 38 minutos. Luego de un lento comienzo, Joel anotó 11 puntos en el cuarto parcial, ayudando a descontar una ventaja de 14 puntos en la segunda mitad.