FUTBOL FIFA

sábado, 11 de julio del 2015
Por poqui-TICO
Costa Rica ganaba 1-0 y parecía que conseguía los 3 puntos pero, en el alargue del partido apareció Duatin Corea para anotar el gol que rescata un importante empate para 'La Selecta' y mantenerse con vida en el grupo C.

Por Costa Rica Bryan Ruiz anotó el gol que en el minuto 61 le daba la ventaja a los 'ticos' que desde la primera mitad la tuvieron difícil ante El Salvador quienes causaron varias ocasiones de peligro y asustaron la defensa 'tica'. Costa Rica también propuso ataque y perdió varias oportunidades de extender la ventaja. Costa Rica parecía haber contenido a El Salvador pero en el alargue, luego de cometer una falta, llegó la jugada a balón parado que definió Dustin Corea para sellar el empate y mantener con vida a El Salvador.

Costa Rica y El Salvador terminan ahora con 2 puntos y dependen de si mismos para poder clasificar a 4tos de final. Jamaica dormirá como líder del grupo C con 4 puntos y Canadá en el sotano con un solo punto.