domingo, 06 de septiembre del 2015
Pre-Euro2016: Lo mejor de la tarde
#Fútbol#EliminatoriasEuro2016

Resumen de Bolsillo de los juegos más interesantes de la tarde.

Italia venció 1-0 a Bulgaria en el Stadio Renzo Barbera. Italia dominó el primer tiempo con un fútbol de muchos pases y con los laterales Darmian y De Sciglio incorporándose al ataque. Los de Conte fueron propositivos. Verratti y Candreva fueron lo mejor del primer tiempo. El primero tirando los hilos desde el mediocampo y el segundo con descaro, desborde, centros y ataques. El gol lo anotó De Rossi en el minuto 6, fue un penal (la falta la había recibido Candreva). El segundo tiempo fue dominado por Italia que perdonó mucho en el ataque y que luego de la salida de De Rossi bajó un poco el ritmo. Terminaron el partido agitados y con par de sustos pero Buffon resolvió. No acabaron pagando por perdonar tanto. Italia se ubicó primera de Grupo H con 18 puntos en 8 juegos. Bulgaria está cuarta con 8 puntos en 8 juegos.
*De Rossi y Micanski fueron expulsados en el minuto 56. Así que hubo acción 10 vs 10 por 34 minutos más agregados.
**Fantástico Verratti en el mediocampo.

Bélgica venció 0-1 a Chipre en el Neo GSP Stadium. El primer tiempo lo dominó Bélgica con un fútbol de ataques variados y de rotaciones. Se veía una dependencia en De Bruyne para dar pases claves y luego también para atacar. El colorado no tuvo suerte pues sus llegadas fueron atajadas por el portero Antonis Georgallides. Nainggolan (le atajaron) y Benteke también fallaron en sus ocasiones. No hubo goles en el primer tiempo.
En el segundo tiempo no lleganban los goles tampoco. Chipre aguantó los embates de Bélgica y el portero Georgallides fue figura. Parecía que veríamos un 0-0 heroico pero Eden Hazard de zurda anotó en el minuto 86 a pase de Mertens. Bélgica sigue segunda en el Grupo B con 17 puntos en 8 juegos y Chipre sigue quinta con 9 puntos en 8 juegos.