FUTBOL PREMIER

domingo, 23 de agosto del 2015
Prevaleció el milagro de "San Pedro"
#Fútbol #PremierLeague...

Chelsea derrotó 2-3 al West Bromwich Albion en The Hawthorns. El Partido comenzó con un interesante choque de estilos. El Chelsea quería la pelota y buscaba juego fluido y los locales el choque y el aguante. Fue una contra local la que trajo la primera oportunidad seria de gol al partido. Matić cometió penal contra McManaman. Pero James Morrison lo falló. Courtois atajó en el minuto 14.

Luego en el minuto 20 Pedro de zurda hizo gol a pase de Eden Hazard. Chelsea seguía siendo insistente en la ofensiva. Seguían circulando y triangulando. Y en el minuto 30 Pedro le sirve un pase a Diego Costa que de derecha cerca del arco puso el 0-2. Los locales botaron el golpe emocional para poner el 1-2 por conducto de James Morrison a pase de José Salomón Rondón en el minuto 35. El Chelsea apretó. Presionó mejor. Reaccióno con su fútbol y en el minuto 42 Diego Costa asistió el gol de Azpilicueta que se había incorporado al ataque. La jugada nació de un pase largo de Fabregas. 1-3 ganaba el Chesea. Así terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo el partido comenzaba más pausado con el Chelsea relajado por el marcador. Ello animó a los locales. Que atacaron un poco más. Entonces John Terry cometió una falta sobre Salomón Rondón y fue expulsado por roja directa en el minuto 54. Un super motivado WBA descontó en el minuto 59 cuando James Morrison de cabeza anotó su segundo gol del partido. 2-3 creció el marcador. A partir de ahí el Chelsea preparó la guagua del aguante para sobrevivir la agresión del rival. Sobrellevaron los fuertes embates. Casi acaban pidiendo la hora. Pero el "milagro" del primer tiempo resultó suficiente para obtener la primera victoria Blue de la campaña.

*El gol de Pedro es su #100 a nivel de clubes (en todas las competiciones).