FUTBOL MLS

sábado, 15 de agosto del 2015
Se impone el Galaxy por un cholazo
#Fútbol#MLS

El Los Angeles Galaxy venció 1-2 al FC Dallas en el Toyota Stadium. El Partido fue uno de acción comedida y de flujo trabado. Es que la actividad en el campo de juego no llevo el galope que nos hubiera gustado. El primer tiempo lo dominó el FC Dallas. Tuvieron la pelota, crearon juego, materializaron el juego en llegadas de peligro y tenían titubeando a la defensa del Galaxy. De hecho el gol que anotaron en el min 33 fue gracias a la laxitud de los defensores. Michael Barrios fusiló con su derecha. Era el 1-0. Así Terminó el primer tiempo. Keane trató por el Galaxy pero no pudo.

En el segundo tiempo el Galaxy se animó. A la contra no les llegaban opciones por tierra. Si eso pasa lo lógico es atacar por aire. O procedes a centrar o a balonear. Y comenzaron a centrar con criterio. Así fue como en los mins 51 y 56, Robbie Rogers y Giovani Dos Santos respectivamente pusieron centros al area que encontraron la cabeza de Robbie Keane y crecieron a gol. 1-2 el Galaxy le daba vuelta al partido. Luego del empate el Galaxy pudo sortear a un desesperado equipo local que se volcó buscando el empate. Y siguió su plan de contragolpeo. Creando ocasiones cerca del final. Por efectividad y aguante el Galaxy se llevó el segundo periodo. Y el partido.