BASKETBALL BSN

domingo, 16 de julio del 2017
Quebradillas arriba 2-0 en Semis'
QUEBRADILLAS - Los Piratas de Quebradillas tomaron ventaja de dos victorias sin derrotas en la semifinal B al vencer a los Cariduros de Fajardo 77-76.

El armador Tu Holloway dominó el juego terminando con 21 puntos, 10 asistencias y 9 rebotes. Mike Rosario regresó a cancha aportando 16 viniendo del banco mientras que Alejandro “Bimbo” Carmona y Will Daniels anotaron 12 cada uno. El escolta Javier Mojica anotó 11 puntos y fue crucial en el lado defensivo con dos cortes de balón.

Dos tiros libres de Holloway quedando 13.6 segundos puso a Quebradillas arriba 77-76. En la última jugada la buena defensa sobre Arroyo aseguró la victoria.

Fajardo tuvo el control durante gran parte del juego con buena efectividad a larga distancia. El primer parcial fue para ellos 23-14 y la primera mitad 43-29. En esa primera mitad Fajardo tiró de 18-8 en triples mientras que Reggie Buckner dominó la pintura anotando 11 puntos.

on piZap.com

La reacción pirata llegó en el tercer parcial completando un 9-0 a mediados del mismo para estar abajo 46-39 luego de un triple de Holloway. Fajardo mantuvo la ventaja, pero ya no era de doble dígito y el parcial acabó 59-54.

Un avance de 10-3 en los minutos finales del cuarto parcial lo empató a 73 y quedando 56 segundos Mojica le devolvió la ventaja a los locales 75-73. Miguel Alí Berdiel reaccionó rápido con una jugada de tres puntos para poner el juego 76-75 quedando 41.4 segundos y luego de eso Holloway se encargó de darle la ventaja nuevamente a Quebradillas.

Por los Cariduros Carlos Arroyo terminó con 19 puntos y 3 asistencias y Reggie Buckner sumó 17.