BASKETBALL BSN

miércoles, 12 de julio del 2017
Quebradillas liquida el 7mo
Piratas cuadran la semifinal:

QUEBRADILLAS - Los Piratas de Quebradillas se convierten en el cuarto semifinalista al vencer a los Atléticos de San Germán 97-77 en el séptimo juego de su serie de cuartos de final.

Ahora los Piratas se enfrentan a los Cariduros de Fajardo en la Semifinal B que comienza este viernes en el Coliseo Tomás Dones de Fajardo. La serie regresa a Quebradillas el domingo.

Tu Holloway fue el mejor jugador en la victoria con 27 puntos y 12 asistencias. El pívot Jorge Bryan Díaz sumó 19 puntos con 12 rebotes. Richard Chaney hizo 14 viniendo del banco y Javier Mojica 13 para completar los anotadores en doble figura.

San Germán contó con cuatro jugadores en doble figura, siendo Gary Browne el más destacado con 19 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias. Devin Ebanks le siguió con 18 y Carlos “Yao” López hizo 16 con 9 rebotes.

El primer parcial fue uno altamente competitivo donde ambos equipos tiraron un 50% de campo. El parcial acabó 28-25 a favor de los Piratas cerrando con un triple de Holloway.

En el segundo parcial se estableció el liderato pirata comenzando con un avance de 14-0 y sumando el minuto final del primer parcial terminó siendo un 19-0 para despegarse 42-25. La primera mitad acabó 55-35 a favor de los Piratas donde Holloway llevaba 12 puntos, Mojica 11 y Díaz 10.

A inicios del tercer parcial los Atléticos se acercaron nuevamente en el marcador de la mano de Gary Browne que hizo 8 puntos y lo acompañó Ebanks y Sosa para poner el juego 65-57 quedando cuatro minutos. Luego de un tiempo pedido vino la reacción de los Piratas que se despegaron nuevamente por doble dígito y no miraron hacia atrás.