domingo, 06 de mayo del 2018
Quebradillas y Humacao brillan en la noche inaugural
:
Los Piratas de Quebradillas y Caciques de Humacao ganaron en la jornada inaugural de la temporada 2018 del Baloncesto Superior Nacional (BSN).

En QUEBRADILLAS, el importado Reyshawn Terry hizo 33 puntos y capturó 11 rebotes en la victoria de los Piratas sobre los Cariduros de Fajardo 94-87 en tiempo extra.

El tiempo reglamentario acabó empate a 82 luego de un canasto contra la tabla de Carlos Arroyo quedando 15.3 segundos de juego. Previo a eso vino un triple de Wil Martínez quedando 50 segundos para poner a Fajardo en buena posición al final.

Ricky Meléndez hizo un triple quedando un minuto del tiempo extra para poner el juego 91-87 y no miraron hacia atrás. Meléndez junto a Marcus Williams sellaron la victoria pirata.

En causa perdida Carlos Arroyo hizo 19 puntos con 10 asistencias. El escolta Wil Martínez sumó 16, Omar Samhan 15, Miguel Alí Berdiel 11 y Damion James 10.

Los Caciques de HUMACAO contaron con 50 puntos entre sus dos importados para vencer a los Leones de Ponce 95-86. Brandon Costner anotó 28 puntos y Alonzo Gee 22 por los ganadores mientras que el escolta Kyle Viñales aportó 18.

Humacao pudo controlar el marcador durante gran parte del partido gracias a la consistencia de sus tres mejores anotadores y una gran labor defensiva en la segunda mitad.

Ponce fue liderado por Mike Young que hizo 22 puntos seguido de Chris Walker con 17 y Ángel Daniel Vassallo con 16.